Bildautor: Katja Vehlen

Zunächst bestimmen Sie Ihr individuelles Lernziel:

• für Reisezwecke
  • für berufliche Zwecke
  • für Schule, Ausbildung, Prüfung
  • als Weiterbildungsmaßnahme
  • um den Geist fit zu halten

Wie auch immer Ihre Erwartungen und Anforderungen gestaltet sind, wir gehen auf Sie ein und finden den idealen Weg zum Erreichen Ihres individuellen Lernzieles.

Konzept:

Wir laden Sie zu einer persönlichen Probestunde mit mündlicher Einstufung ein und finden so heraus, welcher Kurs für Sie speziell passt.

In dem vorgeschlagenen Kurs können Sie dann nochmals eine unverbindliche Probestunde absolvieren.

Methodik:

Die meisten Schüler kommen mit dem Wunsch zu uns: ich möchte "nur" sprechen. Deshalb ist unser Unterricht auf Sprechen und Hören ausgelegt. Schreiben und Lesen können die Schüler dann zu hause, um das Gelernte aufzuarbeiten und zu vertiefen. Alle diese 4 Grundfertigkeiten sind wichtig, um eine Fremdsprache zu erlenen, insbesondere in der Erwachsenenbildung. Nur Kinder lernen imitativ und plappern nach, Erwachsene entwickeln Lernstrategien. Sie erhalten von uns immer wieder Lerntipps, die Sie in den Alltag integrieren können und mit deren Hilfe Sie effizient und zeitsparend lernen können. Schließlich ist unser Gehirn keine Festplatte, die unendlich speicherbar ist!

Die unterschiedlichen Lern"Typen" erfordern unterschiedliche Methodik. Unsere Dozenten haben langjährige Erfahrung und bilden sich regelmäßig methodisch und didaktisch fort, so dass wir Sie individuell schulen können. Dabei legen wir besonderen Wert auf die Freude, die Sie beim Lernen behalten, denn nur so ist auch Ihre Motivation gesichert.

WhatsApp:     0160 75 811 79

Telefon:          0221 48 80 10  (AB, wir rufen zurück)